Фаршированный лаваш грибами

Фаршированный лаваш

Сегодня мы с вами приготовим интересный продукт фаршированный лаваш грибами. Что такое лаваш? Это пресный хлеб армянский, и он завоевал свою популярность в кулинарной среде. Его можно использовать в приготовлении различных блюд.

Начинку для фаршировки можно использовать различную, мясную, рыбную, грибную, фруктовую, овощную, и так до бесконечности, так как фантазию никто не отменял.

Способ приготовления

И так, для приготовления нашего блюда, сначала приготовим начинку. В первую очередь мы берем грибы и мелко нарезаем их. Кладем на сковороду и обжариваем. Так же и лук мелко нарезаем, и его надо замариновать. Для этого разведем уксус наполовину с водой и зальем лук, слегка покрыв его.

Твердый сыр можно натереть на терке, а можно нарезать кусочками. В нашем случае ми нарезаем кусочками, так вкусовые качества лучше воспринимаются. Крабовые палочки разрезаем вдоль и также нарезаем кусочками. Капусту, желательно молодую, мы мелко шинкуем.

Ну, вот и пришел черед ответственного момента приготовления. Разворачиваем на столе наш лаваш и наносим на его небольшой слой майонеза.

Первым шаром у нас будут жареные грибы, раскладываем их, потом наносим шар маринованного лука. Сверху лука у нас идут в очереди крабовые палочки, и в завершение посыпаем равномерно капустой. Немножко присолим.

Теперь его надо аккуратно свернуть в рулет. Зелеными стебельками от лука надо перевязать его, чтобы разрезая на порции, наш рулет держался и не распадался.

Вот и вся процедура. Трудного здесь нет ничего, начинку вы можете использовать любую, как в количестве, так и в разнообразии.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:

  • Лаваш
  • Сыр твердый 300 гр.
  • Грибы 400 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Капуста ½ шт.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло для жарка грибов
  • Лук зеленый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *