Кулинар

Кулинарные рецепты

Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочкиЗдравствуйте, дорогие читатели и искатели вкуснятины. Захотелось поделиться с вами одним рецептом из категории закусок.

И мы приготовим сейчас фаршированные трубочки грибами и крабовыми палочками. Есть множество способов, какими ингредиентами фаршировать. А точнее сказать, на сколько фантастично развито воображение у человека, вот столько же и способов приготовления. И у нас сегодня вариант своего фанатизма.

Способ приготовления

Так вот, в самом начале мы почистим лук и мелко нарезаем. Берем грибы, они у нас консервированные, промываем и, если грибы больших размеров то, так же как и лук нарезаем мелкими дольками. Ставим сковородку на огонь и на подсолнечном масле обжарим.

Разрезаем крабовые палочки вдоль, что бы получились тоненькие две половинки. Обмазываем эти половинки хорошо в майонезе. В приготовленные вафельные трубочки вставляем наши обмазанные палочки.

Фаршированные трубочки

Остывшими грибами с луком мы начиняем трубочки. Вот здесь нужно проявить ловкость и тонкость рук. Начинять нужно аккуратно, чтобы грибы находились между палочками и стенками вафельных трубочек.

Кляр мы делаем обычным способом, разбиваем яйца в миску с мукой, немного присолив, начинаем взбивать, чтобы смесь получилась у нас не очень жидкой, примерно как сметана. Потому что, он будет стекать на стол, в сковородку, и получится не очень аккуратно. А кто любит остроту, то в кляр добавляем, немножко, меленого перца.

И предпоследнее, что нам осталось, это обжарить фаршированные трубочки на разогретой сковородке. Наливаем масло в сковородку, купаем трубочки в кляре, аккуратно выкладываем их на сковородку и жарим.

И последняя задача – это поставить получившийся продукт на стол.

К праздничному столу это хорошее блюдо. Но можно их приготовить просто для сея и своей семьи.

Приятного аппетита.

Не забудьте оставить свой отзыв и заходите к нам еще.

Ингредиенты:

  • Вафельные трубочки 20 шт.
  • Крабовые палочки 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Грибы 0,8 кг.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсолнечное масло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кулинар © | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.