Кулинар

Кулинарные рецепты

Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Сегодня мы приготовим котлеты из яиц. Согласитесь, что необычное название. И признаюсь, что рецепт этот мы нашли в одной кулинарной книге. И приготовив его, мы решили поделиться с вами этим шедевром.

А рецепт простенький, как и котлеты из капусты, и чтобы приготовить его, он не займет у нас много времени. Включаем веселую волну оптимистичного настроения и после этого приступаем к приготовлению.

Способ приготовления

Сначала бросаем яйца в воду и варим, чтобы они получились у нас в крутую. После того, как яйца сварятся, нужно их охладить. Для этого надо залить их водой холодной и меняя периодически воду. Потратив на это три – пять минут вытаскиваем и чистим.

Почистив яйца, на терке натираем их, добавим манной крупы, немного посолим и поперчим. Хорошо перемешиваем все это, и у нас должен получиться интересный, яичный фарш. Наливаем в сковородку подсолнечного масла и ставим на плиту.

Ну а дальше дело рук и никакого мошенничества. Из получившейся массы формируем котлетки, обваляем их немножко в муке, и на разогретую сковородку, аккуратно выкладываем. И теперь пускай жарятся, сначала на одной стороне, потом на другой.

Теперь вытаскиваем их из сковородки и можем подавать наши котлеты на стол. А если, по правде сказать, то когда котлеты попадают в рот, они там просто тают.

Вот и весь наш труд. Приятного аппетита вам. Приходите в гости к нам еще.

Ингредиенты:

  • Яйца 6 шт.
  • Крупа манная 2 чл.
  • Подсолнечное масло
  • Мука для панировки
  • Соль и перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кулинар © | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.