Кулинар

Кулинарные рецепты

Сырники из творога

СырникиЗдравствуйте. У нас есть хороший рецепт, и мы решили поделиться с вами. И это блюдо называется сырники из творога. Мы были вчера на рынке и приобрели свежий творог домашний. Почему домашний? Ответ простой, из него получаются сырники вкуснее. Ну, здесь уже выбор у каждого свой.

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить наше творение, сначала нам в обязательном порядке понадобиться хорошее настроение. Без него, ну никак нельзя.

Начнем с творога. Высыпаем его в миску, и, вооружившись вилкой, разминаем, чтобы не было комков больших. И равномерно посыпаем сахаром, продолжая разминать. Сахару сыпать по своему вкусу, кто как любит, кто очень сладкие, а кто и нет. А так же незабываем про соль и соду, достаточно будет где-то по щепотке. Бьем сырое яйцо и продолжаем перемешивать.

Теперь пришел черед и до муки. Подсыпаем муку и перемешиваем дальше. По поводу количества муки, нужно смотреть, чтобы не получилось слишком плотное тесто, тогда получатся тугие сырники.

Теперь у нас должно получиться тесто. Выкладываем часть на стол и раскатываем из него колбаски. Толщина колбаски примерно пять или шесть сантиметров. Нарезаем круглые кусочки, толщиной, примерно в палец. Делаем из них лепешки, и в муке можно немножечко обвалять. Но сильно не увлекайтесь.

Ставим сковородку на огонь, вливаем туда растительного масла, но не много, а то получатся сырники жирные очень. Выкладываем наши заготовленные лепешки на сковороду и обжариваем с одной стороны и с другой. Сырники должны иметь золотистую корочку.

Вот по такому способу приготовления у нас получились сырники из творога. Когда подаем на стол, до даем к ним сметану, это очень вкусно. Ну, здесь можно разнообразить на свой вкус, можно с медом, с вареньем и с молоком.

Вот и весь процесс приготовления. Приятного вам аппетита. Ждем вас у нас еще.

Ингредиенты:

  • Творог 500 гр.
  • Мука ½ ст.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 5 – 6 ложек
  • Щепотку соли
  • Щепотку соды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кулинар © | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.