Медовое печенье

Медовое печенье

У нас сегодня есть такая возможность приготовить медовое печенье. Наверное, очень мало есть таких людей, которые не любят посидеть за столом, пообщаться и не выпить чашку кофе или чая с какими-то сладостями.

Если разобраться, то рецептов и способов приготовления есть очень и очень много. И вот сегодня мы расскажем, как приготовить такое печенье к вашему столу, и представьте, своими руками. И чтобы ваше общение было более сладким.

Способ приготовления

Приступим. Берем маргарин, и чтобы быстрее его растопить, натираем его на небольшой терке в какую-то миску и ставим на огонь. Можно и не растапливать, но в нашем случае мы растопим и добавим туда мед и сахар. Хорошо перемешаем.

Взбиваем, немножко, яйца, чтобы они просто размешались. Выливаем в нашу миску с медом и маргарином взбитые яйца, и хорошо перемешиваем. Добавляем туда муки и соды погашенной. И вот теперь надо тщательно вымесить.

Тесто не должно быт очень крутое, но и тянуться за руками тоже не должно. После такого упражнения отправляем его в холодильник минут на двадцать.

Когда тесто охладится, вытаскиваем его на стол, но прежде посыпаем стол или доску мукой. Начинаем раскатывать его, но чтобы не получились очень тонкими.

Вооружаемся формочкой для печенья или стаканом и выдавливаем заготовки из теста. Противень смазываем масло и размещаем на него получившиеся наши фигурки.

Ну, вот и пришла очередь и до духовки. Ставим туда противни и, держа температуру где-то 220 градусов, выпекаем примерно тридцать минут.

Вот такие сладости у нас получились.

Приятного вам аппетита. Приходите к нам еще.

Ингредиенты:

  • Муки просеянной три стакана
  • Сахар 0.5 ст.
  • Яйца 2 шт.
  • Маргарин 250 гр.
  • Сода погашенная 1 ч. ложка.
  • Мед 2 ст. ложки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *