Фруктовый бисквит

Фруктовый бисквитСегодня мы вам предлагаем вместе с нами приготовить торт, под названием фруктовый бисквит. И, как всегда, рецепт на него простой, только надо захотеть.

Как обычно, для бисквита, нужны яйца. Берем их и бьем в приготовленную, заранее нами, глубокую миску, но белки и желтки не разделять, добавляем туда сахар и взбиваем миксером. Должна получиться у нас однородная масса.

Вот теперь, во взбитые нами яйца, добавляем осторожно муку, и не перестаем дальше взбивать. После небольшого времени, наша масса должна увеличиться, где-то в два раза.

Форму, в которой будем выпекать наш торт, мы заранее должны смазать подсолнечным маслом. Так же и духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

Теперь, выливаем нашу массу в форму и отправляем ее в печь. Время выпечки, примерно пятьдесят минут. Но во время выпечки, желательно дверцы духовки не открывать, торт может осесть.

Когда выпечка наша будет готовая, то вынимаем ее из духовки, освобождаем от формы и дадим немножко времени остыть.

Фруктовый бисквит

Вооружаемся ножом, желательно с длинным лезвием, и вдоль, перерезаем торт пополам. Перемазываем нижнюю часть торта сгущенным молоком. Нарезаем фрукты, которые у нас есть, а у нас нашлись только апельсины и бананы и красиво выкладываем их.

Добавить можно и другие фрукты, как например вишню, клубнику и многие другие. Зависит от вашей фантазии.

Вторую половину торта кладем сверху фруктов. И так же само перемазываем оставшейся сгущенкой верх торта и украшаем нарезанными фруктами.

Вот и готов наш простенький бисквит фруктовый. В этом рецепте мы использовали четыре яйца, но если порция вам покажется малой, то можно удвоить все ингредиенты.

Вот и все, зовите гостей на сладкий чай. И приятного вам аппетита.

Рады будем, если вы посетите наш сайт еще. И благодарны будем за комментарий.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 ст.
  • Мука 1 ст.
  • Апельсин 2 шт.
  • Банан 2 шт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *